domingo, 25 de marzo de 2018

Aurich le hizo cuatro al Gálvez

Aurich cumpliendo una buena actuación, sobre todo en el segundo tiempo, mostrándose bien amalgamado, ganó 4-2 a José Gálvez en Chimbote.
Aurich fue siempre más, pese a estar dos veces abajo en el marcador, mostrándose con mayor oficio.
A los 4 minutos, Ramos bien perfilado, remató cerca del área grande pero el golero local respondió sin problemas.
A los 7', se rompió el empate por intermedio de Montoya para el equipo local.
A los 14', el Ciclón empató, luego de un tiro libre de Anderson Cueto que aprovechó Ramos para batir a Arroyo.
Ríos se perdió el segundo para Aurich, a los 23', cabeceando desviado.
En la primera parte de la fase inicial del duelo, Juan Aurich se mostró superior al equipo galvista  que solo ofrecía entusiasmo.
Poquísmo público hubo en las graderías del coloso chimbotano.
Sin embargo, a lo 29', un centro sin mayor peligro de Gonzales se le coló a Exar Rosales, consiguiendo el segundo tanto galvista.
Aurich se derrumbó y dos minutos después Castrillón se perdió el tercero.
Cueto, a los 46', casi anota, pero su tiro libre pasó lamiendo un parante de la puerta chimbotana.
Al inicio del complemento, Aurich se perdió el empate, luego que un atacante rojo llegó tarde ante el golero local.
En el minuto 13 ingresó Adrián Mujica y en su primera intervención mandó un globo que asustó a Arroyo.
Aurich siguió presionando y a los 16', Campodónico la mandó desviada, cuando estaba bien perfilado cerca al área franjeada.
Carrillo, ingresante en el complemento,  también la intentó a los 17', pero sin mayor fortuna.
Aurich logró el empate a los 24', a través de Carrillo que recogió un rebote para superar a Arroyo.
Dos minutos después le anularon un gol al Aurich.
El Ciclón dio la vuelta al marcador con un formidable cabezazo de Joel Quispe, en el minuto 27.
Carazas puso el cuarto para el Ciclón, con un remate franco desde el área galvista, en el minuto 30.
Josué Estrada, a los 35', con un gran tiro libre, se perdió el quinto. La pelota pasó pegadita a un poste.
En la réplica, Rosales detuvo un remate de un delantero galvista.
Un buen triunfo ante un rival de menor nivel pero que sirve, en especial, para el aspecto anímico.
Dirigió regular el juez Alejos.
JOSE GALVEZ (2): Arroyo; Portella, Adrianzén, Pérez y Gonzales; Castrillón, Pinedo y Chira; Medina, Montoya y García. DT: J. Arteaga.
JUAN AURICH (4): Exar Rosales; J. Estrada, R. Rengifo, J. Quispe y J. Herrera; M. Sandoval (Carazas), R. Campodónico (M. Castro), Yglesias (Pajuelo) y A. Cueto (E. Guzmán); M. Rios (Carrillo) y A. Ramos (A. Mujica). DT: Carlos Cortijo.