domingo, 9 de abril de 2017

Para llorar

Para llorar. Aurich siguió su caída libre y acercándose al descenso, al perder 1-0 con Alianza Lima en Matute. El Ciclón solo ofreció entusiasmo  y se mostró sin fuerza ni contundencia, demasiado débil,  ante un rival que tomó el partido como un simple ensayo.
El conjunto rojo jamás alcanzó a ser rival para los victorianos en Matute.
La derrota, además, deja al Aurich como único colero de la temporada, y volvió a demostrar que es un equipo débil, con pocos argumentos, que no tiene ataque y que a este paso perderá, en forma irremediable, la categoría.
Juan Aurich no tiene ataque, carece de un buen diez y adolece de una buena línea de contención, lo que hace que el Ciclón no tenga nadita de fuerza.
 Aurich empezó bien, pero carecía de llegada.
A los 6', Quinteros no alcanzó un buen pelotazo de Rodas que se paseó por el cajón chico de los victorianos.
Primera ocasión roja.
Aurich en los primeros minutos del duelo se apoderó del balón, jugando con mayor vocación ofensiva ante un Alianza Lima, aparentemente, confiado.
En el minuto 18, Hohberg, solito, se la pierde, rematando desviado, cuando estaba frente a Cisneros.
Alianza se asentó en la cancha y empezó a bombardear el área aurichista. A los 22', un centro de Cossio exigió una rápida respuesta del portero Jesús Cisneros.
Posteriormente, a los 27', Araujo casi comete autogol ante un buen centro de Borges.
Un minuto después, un buen centro de Archimbud, exigió a Prieto cuando Borges entraba con mucha ambición al área victoriana.
Juárez, luego, a los 31', probó fortuna de lejos, pero su balonazo salió desviado, malogrando una buen ataque rojo.
Pacheco, a los 33', mandó un globo sin dirección desperdiciando un ataque victoriano.
El partido se tornó soso, con muchas imprecisiones.
Hohberg volvió a fallar cabeceando desviado a los 42', cuando estaba libre de marca.
Aguiar en cambio no falló a los 42', con un buen zapatazo, rompiendo el empate.
En el complemento, a los 8', Archimbaud mandó un remate a las nubes.
El panameño Ricardo Buitrago reapareció en las filas aurichistas, ingresando en el minuto 10 de la etapa final.
Rengifo, a los 15', cabeceó desviado, tras un tiro libre de Sheput, estropeando una buena oportunidad para el Ciclón.
Aurich se mostraba hasta ese minuto muy inexpresivo en el ataque, sin fuerza ni contundencia, pese a sus reiteradas llegadas.
Pacheco se la perdió a los 27', rematando desviado cuando estaba solito frente a Cisneros.
Luego, a los 30', Pacheco igualmente sin marca, remató a un poste.
En el minuto 32, Buitrago, en un tiro libre, mandó la pelota demasiado alto, desde una muy buena posición, perdiéndose el ansiado empate rojo.
Prieto, a los 34', salvó un excelente remate de Inolopú de lejos. Mereció ser gol.
En el minuto 36, Campodónico la mandó a las nubes cuando Prieto había abandonado su arco, desperdiciando la ocasión.
Quevedo, a los 38', la mandó demasiado esquinado, perdiéndose el segundo tanto de los aliancistas.
Cisneros, a los 41', salvó su valla en el mano a mano a Cossio.
Oscar Vílchez, con un tiro de lejos, asustó a la defensa aurichista. El balón pasó cerca de la puerta de Cisneros.
Una derrota más, seguimos en la cola, mostrándonos como un equipo débil, rumbo al descenso.
Dirigió regular Joel Alarcón.
ALIANZA LIMA (1): Prieto; F. Rojas, Araujo (TA), H. Riojas (TA) y Cossio; L. Ramírez, A. Fuentes (R. Cruzado), L. Aguiar (TA) (O. Vílchez) y Hohberg (K. Quevedo); G. Pacheco y L. Pajoy. DT: P. Bengoechea.
AURICH (0): J. Cisneros; F. Inolopú, R. Rengifo (TA), Y. Vílchez y E. Rodas; J. Archimbaud, R. Sheput, R. Quinteros (R. Campodónico)  y J. Juárez (R. Buitrago (TA)); E. Borges (M. Castro) y V. Rossel. DT: W. Valencia.