martes, 2 de agosto de 2016

Heroico

Juan Aurich  jugando un gran segundo tiempo, consiguió un heroico empate 1-1  con Cristal en el estadio Alberto Gallardo. Luis Tejada una vez más, se convirtió en el salvador aurichista, anotando el tanto del empate faltando dos minutos para el final.

El Ciclón tuvo un mal arranque pero a base de orgullo y mucho coraje se recuperó en el complemento y consiguió el meritorio empate, cuando los celestes ya festejaban la victoria.
Tejada fue nuevamente el motor de los rojos y ratificó que cuando el "Pana" está en buena tarde, Aurich consigue buenos resultados. El empate ante los celeste fue obra de "Diente de oro" que se jugó un gran segundo tiempo.
El empate es bueno para la cosecha aurichista y ratificó además que el equipo juega mejor de visita que de local.
Aurich asustó a los 6', luego de cabecear ligeramente desviado, tras un tiro de esquina para los rojos.
El equipo sin embargo se quedó.
Cristal reaccionó y a los 14', Succar puso en aprietos a la defensa roja, con un frentazo que pasó cerca del arco de Campos.
Perleche a los 23', malogró un buen ataque aurichista, enviando un globo a cualquier parte.
Yordi Vílchez también la intentó a los 25', pero igualmente sin dirección alguna.
Cristal rompió el empate a los 30', luego que Josepmir Ballón aprovechó un error de la defensa aurichista, después que Gambetta le regaló el balón para superar a Campos.
Perleche casi comete un autogolazo a los 40', al tratar de despejar un balón peligroso de su área. Felizmente la pelota solo lamió el poste de Campos.
Cristal siguió presionando.
Sandoval, en el minuto 41,  se pierde el segundo de los rimenses, cabeceando desviado en el cajón chico aurichista.
A los 44', Abram salvó en la línea un remate potente de Olascuaga. Era el empate aurichista.
En el complemento, a los 5', Paolo de la Haza se apresuró y ejecutó un mal centro, estropeando una buena ocasión roja.
Aurich siguió presionando y a los 7', Penny salvó un remate venenoso de Buitrago.
Olascuaga también se la perdió a los 11'. El Ciclón tenía arrinconado a los rimenses en su propia área.
Tejada igualmente probó fortuna de cabeza a los 16', pero el globo fue fácil para las manos de Penny.

El bombardeo rojo continuó y a los 20', Alvaro Medrano no supo definir ante el portero bajopontino.
Sandoval se perdió el segundo gol cervecero, al no saber definir ante Campos.
En el minuto 31, Luis Tejada casi anota el ansiado empate aurichista, al rematar alto, desde el cajón grande celeste, después de bajar el globo con el pecho, en excelente gesto técnico. La suerte no lo ayudó al "Diente de oro".
Tejada otra vez la intentó a los 33', pero su remate lo sacó Penny y después, en el rebote, Cossio alejó el peligro prácticamente de la misma línea de sentencia.
Penny volvió a lucirse a los 35', tras atajar un peligroso tiro libre de Víctor Cedrón.
Y fue Luis Tejada quien consiguió el empate con golpe de cabeza a los 43'.
Un gran empate, meritorio el que logra Aurich, a base de coraje y sobre todo, gracias a la entrega del "Pana" Luis Tejada.
Dirigió regular Michael Espinoza.
CRISTAL (1): D. Penny; R. Revoredo, L. Abram y R. Sandoval; J. Cazulo, J. Ballón, A. Cossio y H. Calcaterra (E. Chávez); S. Ramúa (TA) (C. Lobatón) y A. Succar (TA). DT: M. Soso.
AURICH (1): A. Campos; A. Perleche, Y. Vílchez (TA), G. Gambetta (R. Rengifo) y E. Rodas; P. De la Haza (TA) (A. Rojas), J. Alarcón (A. Medrano), R. Buitrago y L. Tejada; V. Cedrón y C. Olascuaga. DT: V. Rivera.