miércoles, 20 de julio de 2016

Por los suelos

Flor de un día. Aurich empató a duras penas 1-1   Unión Comercio en el estadio Elías Aguirre, y volvió a complicarse con el drama del descenso.
La hinchada salió decepcionada. Y es que Juan
Aurich volvió a mostrarse como un equipo flojo, sin ideas, apelando al pelotazo, sin argumentos, eclipsado totalmente, con un técnico incapaz de revertir, tácticamente, las situaciones adversas.
Así, Unión Comercio no tuivo problemas para llevarse un punto de oro, mientras Aurich volvió a las mismas de no saber ganar, de mostrarse frágil, fácil de contener y lo que es peor, sin gol.
Esta vez, Luis Tejada estuvo demasiado marcado, no hizo nada y al no estar en una buena noche, el equipo se desdibujó por completo y se regaló un partido más, el enésimo en esta pésima temporada que cumple el Ciclón.
La visita intentó sorprender al minuto nada más de juego, con un remate de lejos de Córdova, pero su pelotazo se fue desviado.

A los 9', Cedrón ejecutó sin fortuna un tiro libre pese a que estaba en una buena posición para asustar a Ruiz.
Buitrago, a los 14', bien ubicado, remató débil a las manos de Ruiz, desperdiciando otra buena ocasión para romper el empate.
A los 23', Cedrón exigió a Ruiz y a los 24', Alvaro Medrano de una espectacular media vuelta, superó a Ruiz, adelantando al Ciclón en el marcador.
Luego Tejada no pudo definir desde el cajón grande.
Medrano, a los 25', volvió a insistir, pero respondió bien Ruiz.

El "Pana" Tejada se la perdió a los 35', cuando desde el área chica, solito, remató a las nubes.
El empate fue a los 38', luego que Diego Mayora aprovechó una pelotera para superar a Campos.
En el complemento, a los 45 segundos, Cedrón la intentó en un tiro libre, pero no tuvo mayor fortuna.
A los 4', Tejada cabeceó de cerca pero Ruiz estuvo bien parado bajo sus palos.
Campodónico, presa de la desesperación, mandó el globo a cualquier lado, a los 14'.
Ruiz, a los 18', salvó un patadón de Olascuaga que tenía etiqueta de gol.
Aurich empezó a jugar al pelotazo, al no poder penetrar la bien parada defensa rival.
Renan Addles, a los 26', remató a cualquier sitio, estropeando un buen ataque de los rojos.
Un minuto después, Tejada demoró mucho su remate cuando tenía para fusilar a Ruiz.
Cedrón a los 33', obligó a una gran intervención de Ruiz. Luego, tras el tiro de esquina, Medrano  cabecea mal.
Addles ratificó su mala puntería a los 36', rematando a cualquier lado, cuando sus compañeros entraban con posibilidades por los costados del área contraria.
Rivera, apremiado por el mal resultado, jugó su última carta haciendo ingresar a Segundo Acevedo por el panameño Buitrago, muy apagado en su rendimiento.
Mayora, a los 45', se perdió el segundo tanto de la visita, rematando demasiado esquinado.
Un pobre empate que nos aleja demasiado del grupo de avanzada del torneo.
Dirigió bien Víctor Hugo Carrillo.
AURICH (1): A. Campos; A. Perleche, Y. Vílchez (TA), G. Gambetta y E. Rodas; R. Campodónico (R. Carreño), R. Buitrago (S. Acevedo), L. Tejada y V. Cedrón; A. Medrano y C. Olascuaga (R. Addles). DT: V. Rivera.
UNION COMERCIO (1): R. Ruiz (TA); E. Rentería, Y. Córdova (TA), E. Quiñones y J. Chumpitaz; J. Fuentes (TA), E. Machahuay (Huacca), A. Ojeda y J. Montiel (J. Corcuera); M. Velarde y D. Mayora, DT: W. Aristizábal.