sábado, 9 de julio de 2016

No es para reírse

Esto no es para reírse. Juan Aurich volvió a decepcionar y a duras penas empató 0-0 con Alianza Atlético cumpliendo una pobrísima actuación, sin ideas, jugando pésimo, sin ser agresivo y un Luis Tejada contagiado de las deficiencias de sus compañeros.

Aurich sumó seis partidos sin ganar, continúa resbalando a la baja, sin ganar de local, demostrando  que es candidato de fuerza para irse de la Primera División, al mando de un técnico que carece de variantes tácticas.
La hinchada se fue decepcionada con la pobre labor del Ciclón que ratificó que tiene un plantel realmente mediocre que no asusta a ningún rival.
El primer intento fue de Juan Aurich. Víctor Cedrón, de tiro libre, a los 7', asustó a Carranza que respondió.
El Ciclón puso otra vez en los hombros de Luis Tejada el manejo del partido.
Precisamente, a los 8', Tejada cabeceó débil a las manos de Carranza.
Alianza Atlético recién remató al arco aurichista a los 22', con un tiro muy alto de Tarek Carranza.
Aurich se adueñó del balón en los primeros minutos, pero su carencia de ideas en el ataque, hacía que los defensores visitantes no tuvieran problemas en contrarrestar los ataques rojos.
A los 40', Buitrago remató sin fuerzas a las manos de Carranza. Aurich totalmente inoperante.
Olascuaga, solito, a los 43', no supo definir ante Carranza, perdiéndose la mejor ocasión roja para romper el empate.
Un pésimo primer tiempo de Aurich.
En el complemento, a los 3', la intentó, sin fortuna, Tarek Carranza para los churres.
Cedrón puso los pelos de punta a Carranza con un remate de lejos, a los 13'.
Buitrago, a los 12', mandó un globo que fue cómodo a las manos de Carranza.
Valencia a los 15', en un tiro libre, asustó a Campos.
Oshiro Takeuchi, a los 24', la mandó a las nubes cuando era cosa de definirla con un tiro esquinado.
La noche mllegó para Aurich a los 28', cuando fue expulsado Cristian Ramos por faulear a Aponzá.
Medrano se la pierde a los 33', al no saber definir frente a Carranza.
Aurich, sin ideas, sin agresividad, jugando al pelotazo, continuó con su porfía pero sin mayor fortuna frente a los recios defensores visitantes, bien parados en su bloque defensivo.
A lkos 39', Angelo Campos se lució ante un patadón de Aponzá, pisando el cajón grande aurichista.
Correa, a los 42', se la pierde, rematando sin dirección, cuando estaba bien ubicado en el área aurichista.
Aurich intentó en los últimos minutos en forma desordenada, sin criterio, sin saber definir, jugando al champazo y el empate quedó sellado.
Con este nuevo papelón ya no queda más que echar a Rivera porque no ha demostrado nada positivo al frente del equipo.
Dirigió bien Iván Chang.
AURICH (0): A. Campos; A. Perleche, C. Ramos, Y. Vílchez  (TA) y E. Rodas; P. De la Haza, R. Buitrago, L. Tejada y V. Cedrón (S. Acevedo); A. Medrano (A. Rojas) y C. Olascuaga (TA) (O. Takeuchi). DT: V. Rivera.
ALIANZA ATLÉTICO (0): D. Carranza; L. Palacios, C. Correa, J.  Rivas y J. Rabanal; A. López (C. Mayurí), C. Fernández, J. Valencia y T. Carranza (C. Uribe); E. Aponzá y J. Vélez (H. Santacruz). DT: G. Roverano.