sábado, 30 de abril de 2016

Empate milagroso

Aurich  logró un milagroso empate 2-2 ante  UTC, en Cajamarca. El Ciclón cumplió una pésima actuación, desordenado, sin ideas, sin brújula, sin embargo consiguió la igualdad en los descuentos.
El equipo rojo obtuvo el empate justo en esos minutos finales que nos fueron adversos en otros partidos.
Sin embargo Aurich ofreció una pobre actuación pues no tiene muchas ideas en la cancha y demuestra mucha pobreza en el ataque.
Apenas a los 2', Henry Solís bombeó demasiado la pelota, perdiéndose la ocasión, cuando Gallese no tenía nada qué hacer en la jugada.
A los 4', un pase de taquito de Víctor Cedrón, dejó solito a Luis Tejada quien, solito, sacó un misil que superó a Carvallo, rompiendo el empate.
En el minuto 10, Juan Pablo Vergara, solito, sin marca, con un toque suave desde el cajón chico rojo, logró el empate.
A los 15', un tiro libre de Tejada fue a las manos de Carvallo.
El Ciclón trataba de hacer su fútbol pero carecía de ideas.
Juan Pablo Vergara la intentó a los 23', pero su balonazo a rastrón lo controló bien Pedro Gallese.
Donny Neyra a los 31', también la intentó de lejos, pero respondió Gallese.
Alfredo Rojas, a los 32', le cometió penal a Huertas. El "Gavilán" Johan Fano se encargó de anotar.
Fano en el último minuto de la primera parte, se perdió un gol increíble, solito, al pasarle el balón por entre las piernas.
En el complemento, al minuto, Solís exigió a Gallese.
Vásquez, de Aurich, en gran corrida, lanzó un buen globo, a los 11', pero Carvallo estaba atento.
UTC recuperó la manija del partido.
Rabanal en el minuto 27, se perdió un gol increíble, tras llevarse a Gallese, pero pifió el remate final, mandando el globo lejos del arco aurichista.
Benjamín Vásquez volvió a fallar a los 36', rematando al cuerpo de Carvallo.
Cedrón, a los 42', asustó la valla local con un tiro libre, pero ningún compañero alcanzó la pelota.
Cedrón a los 46', alcanzó el empate, en un gran contragolpe, que inició Alarcón y que dejó solito a "Vicán" para conseguir la igualdad con un suave toque.
Un empate angustioso, merecido, aunque la actuación del equipo deja mucho que desear y se debe mejorar mucho en el Clausura y luego en la liguilla para alcanzar el ansiado boleto a la gran final de la temporada.
Dirige Eduardo Chirinos.
UTC (2): J. Carvallo; D. Díaz, R. Huertas, E. Rabanal (TA) y N. Quina; J. Mendoza, E. Uribe (TA) (V. Rojas9, D. Neyra (Camargo)y J. Vergara (J. Vásquez); H. Solís y J. Fano. DT: R. Castillo.
AURICH (2) : P. Gallese; J. Palomino (TA) (J. Vásquez), Y. Vílchez, C. Ramos y E. Rodas; A. Rojas (F. Ubierna), P. De la Haza, R. Sussoni S. Ternero (TA) y J. Alarcón; L. Tejada y V. Cedrón. DT: V. Rivera.