sábado, 12 de marzo de 2016

Qué mala pata

Lo de siempre. Aurich se jugó un partidazo para finalmente quedarse con la miel en los labios, empatando 1-1 con Alianza Lima.

El Ciclón volvió a marearse en los últimos minutos, se descuidó y en una pelotera, en los descuentos, cuando la hinchada ya coreaba el triunfo, finalmente, le empataron al Ciclón.
La culpa, otra vez, de Víctor Rivera, que no sabe cómo manejar el resultado, sus cambios son malos y vendió al equipo rojo.
penas a los 3', Ramírez asustó la valla aurichista, con un remate ligeramente esquinado, desde el cajón grande del Ciclón.
En la réplica, un gran centro de Elsar Rodas permitió a Tejada meter un frentazo que sacó con las uñas, George Forsyth.
A los 10', un gran pase de Luis Tejada permitió a Takeuchi meterse al área victoriana y con un buen toque superar a Forsyth, rompiendo el empate.
Víctor Cedrón, a los 15', mandó un balonazo, en un tiro libre, demasiado alto, desperdiciando una buena ocasión roja.
De la Haza, a los 18', esquinó demasiado su disparo en una buena llegada aurichista.

Gambetta también tuvo una buena ocasión a los 23', pero su frentazo se fue arriba, tras un tiro de esquina de Buitrago.
Forsythj, a los 23', salvó un patadón de cerca de Tejada, muy inspirado en la noche en el coloso aguirreño.
El propio "Diente de oro", a los 26', con un remate seco, probó fortuna pero respondió Forsyth.

A los 31', Manco no alcanzó un buen centro de Pajoy y después Ramírez, solito, se la pierde ante Campos.
Cedrón, en un formidable tiro libre, exige a Forsyth, a los 35'.
Tejada, nuevamente, convertido en una pesadilla para los victorianos, con un tiro bombeado, asustó a Forsyth.
Buitrago, sin marca, se perdió el segundo, a los 45'.
En el complemento, a los 5', De la Haza asustó a la defensa rival. En la réplica, Oscar Vílchez cabeceó fuera, perdiéndose el empate.

Takeuchi, solito, no supo aprovechar, a los 6', un rebote en Forsyth y la mandó a las nubes.
Buitrago se la perdió al demorar mucho, a los 10', estando solito ante Forsyth, dejándose ganar por un defensa contrario.
A  los 21', un buen tiro libre de Cedrón obligó a una forzada intervención a Forsyth,
Cedrón, a los 30', bien ubicado, remató al cuerpo de Forsyth.
Mimbela a los 39', obligó a una buena intervención de Campos.
Takeuchi volvió a perderse el segundo, cuando solito, pisando el cajón grande, remató totalmente desviado, a los 46'.
El empate aliancista fue a los 47', a través de Luis Ramírez, después de dar el balón en Gambetta.
Lo de siempre. Aurich fue empatado en los últimos minutos y a este paso terminaremos peleando la baja.
Dirigió mal Michael Espinoza.
AURICH (1): A. Campos; A. Perleche (B. Ubierna), C. Ramos (TA), G. Gambetta (TA) y E. Rodas (Y. Vílchez); P. De la Haza, A. Rojas, R. Buitrago y L. Tejada: V. Cedrón y O. Takeuchi. DT: V. Rivera.
ALIANZA LIMA (1): G. Forsyth; L. Trujillo, W. Ibáñez (TA), M. Araujo (TA) y R. Guizasola; O. Vílchez, J. Atoche, E. Ramírez  (L. Ramírez) y J. Landauri (A. Pando); L. Pajoy y R. Manco (TA) (W. Mimbela). DT: R. Mosquera.