sábado, 20 de febrero de 2016

Grande Aurich

Aurich cumpliendo una gran actuación, con un impresionante pressing, corriendo, luchando todos los balones y poniéndole muchas ganas, le ganó a lo grande 3-2 a Melgar en Arequipa.
El Ciclón sopló como nunca, jugándose un partidazo, actuando con mucha garra y demostrando que ya es protagonista.
Apenas a los 3', un contragolpe rojinegro, permitió a Estrada superar a Gallese, rompiendo el empate.
Melgar jugando al contragolpe, dejando que Aurich haga el gasto, hizo un juego inteligente en los minutos iniciales de la primera parte.
A los 16', no le cobraron un claro penal a Buitrago y un minuto después, Cedrón exigió al golero Alvarez con un remate de lejos.
El empate aurichista llegó a los 23', con un tiro libre de Cedrón que sobró a toda la defensa mistiana.
Aurich se envalentonó y a los 30', un zapatazo de lejos de Ubierna, sorprendió a los arequipeños, dándole vuelta al partido y decretando el sorpresivo 2-1. Fiesta lambayecana.
Al filo de la primera parte, Luis Tejada se la perdió, después de no alcanzar un centro a rastrón de Medrano.

En el complemento, a los 10', una formidable corrida de Paolo de la Haza, permitió a Luis Tejada, adelantarse a la defensa rival y con golpe de cabeza anotar el tercer tanto del Ciclón.
Melgar la intentó a los 15', con un cabezazo sin dirección de José Carlos Fernández.
A los 19', un zapatazo de Loyola dio en el horizontal del arco de Gallese. Tremendo susto.
En el minuto 24, José Carlos Fernández, solito ante Gallese, la mandó muy arriba.
Gallese, en formidable estirada, a los 31', salvó un tiro libre de Estrada.
Torres pierde otra ocasión mistiana, al conectar mal un centro al ollazo en el minuto 35.

Aurich recién volvió a llegar a los 41', con un disparo a quemarropa de Addles, que salvó Alvarez.
Omar Fernández se la perdió a los 44', al rematar demasiado esquinado, cuando pisaba el cajón grande aurichista.
En los descuentos aminoró "Zlatan" Fernández con un remate de cerca ante Gallese.
El pitazo final hizo justicia por lo que hizo Aurich en la cancha, llevándose un gran triunfo en la siempre difícil Arequipa y que pone al Ciclón en la cima del Apertura.
Dirige Luis Seminario.
MELGAR (2): Álvarez; Acasiete, Rivas, Bolaños y Loyola; D. Estrada (TA), G. Torres, Arce (O. Fernández) y H. Hinostroza (N. Marcos); J. Fernández, A. Gonzales Vigil (A. Sánchez). DT: J. Reynoso.
AURICH (3): P. Gallese; P. De la Haza, Y. Vílchez (G. Gambetta), C. Ramos y E. Rodas; A. Rojas, B. Ubierna, R. Buitrago (TA) y L. Tejada (R. Addles (TA)); V. Cedrón (C. Olascuaga) y A. Medrano. DT: V. Rivera.