jueves, 3 de septiembre de 2015

Para seguir celebrando los 93 años

Lustre a los 93 años. Juan Aurich se impuso 2-1 al Municipal, justo en el aniversario del Ciclón, poniendo de fiesta a los hinchas rojos.
Aurich tuvo un gran partido, jugando con orden y no extrañó a los tiulares que están con las selecciones de Perú y Panamá.

Incluso Mosquera puso bastantes juveniles y pese a ello el rendimiento del equipo fue parejo, con mucho coraje y orden.
A los 3', Alvaro Medrano llegó al cajón grande edil pero su remate fue débil a las manos del "Loco" Delgado. Dos minutos después Sawa remató desviado, desde una buena posición.
Aurich jugaba mejor y así a los 27', Germán Pacheco la recibió exacta de Oscar Vílchez y de un certero patadón, rompió el empate.
A los 32', Alvaro Medrano, en una buena corrida, exige a Delgado.
Goyeneche salvó su valla ante Sawa, que estaba solito, a los 36'.
El portero aurichista tuvo dos estupendas tapadas a los 40', tras remates de Luis García y Gonzales Vigil, salvcando su valla.
Luis García la intentó a los 47', en un tiro libre, pero el balón fue a las manos de Goyeneche.

A los 2' del complemento, Goyeneche salva su valla ante Labarthe, tras un rebote.
Germán Pacheco hace el segundo tanto aurichista a los 10', al coger un buen remate desde el cajón grande que dejó sin ninguna chance a Delgado.
"Pachegol" se reencuentra con las redes contrarias después de muchas fechas y por partida doble.
A los 15 y a los 17', Labarthe se pierde dos goles al esquinar demasiado sus disparos.
Rengifo se perdió el tercer gol aurichista al rematar desviado, a los 20', cuando pisaba el cajón grande edil.
Manuel Ugaz, a los 25', exigió a Goyeneche que estuvo muy atente en su puerta.
Pacheco, a los 27', en un tiro libre, obligó a una buena intervención de Delgado.

Medrano se pierde un gol increíble a los 34', al no saber definir ante Erick Delgado y teniendo a otro compañero cerca de la jugada.
Gutiérrez, un minuto después, esquina mucho la pelota cuando Goyeneche ya no tenía nada qué hacer.
Rengifo, en el minuto 41, intentó hacer un gol de mediacancha, pero su pelotazo salió ligeramente desviado.
El descuento edil llegó a los 45', por mediación de Labarthe que fusiló a Goyeneche.
Triunfazo en el día de nuestro aniversario. Con sabor a marinera. Arriba Ciclón.
Dirigió regular  Luis Seminario.
MUNICIPAL (1): E. Delgado; M. Barrera, M. Ugaz, A. Zela y A. Alfageme; L. García, J. Nakaya, D. Ismodes (TA) (P. Gutiérrez) y J. Gonzales Vigil (V. Eugenio); G. Labarthe y M. Sawa (TA) (D. Benítez) . DT: F. Melgar.
AURICH (2): J. Goyeneche; A. Perleche (TA), M. Delgado, Y. Vílchez (TA) y D. Reyes; B. Ubierna, O. Vílchez, A. Rojas y G. Pacheco (J. Manzaneda); H. Medrano (C. Valoyes) y H. Rengifo (TA) (I. Regalado). DT: R. Mosquera.