sábado, 31 de enero de 2015

Fue Noche Roja

Aurich cumpliendo una buena actuación y demostrando que será protagonista esta temporada, se impuso por 3-1 con Vallejo, en el estadio Mansiche, en duelo amistoso por la "Noche Poeta", presentación del equipo trujillano ante su hinchada.
A los 4', Donald Millán la intentó de lejos, pero su zapatazo se fue arriba. Luego, a los 6', Gallese la salva ante el "Patito" Ronald Quinteros.
E los primeros 15 minutos, Aurich le ponía ganas al partido, pero el balón le pertenece a Vallejo, aunque sus llegadas no tenían mucho peligro.

A los 22', Germán Pacheco, solito, tras gran jugada de Valoyes, remató débil a las manos de Salomón Libman. Fue la primera llegada del Ciclón.
En el minuto 30 Millán se la perdió, rematando desviado.
Vallejo rompió el empate a los 38', luego que Donald Millán aprovechó un rebote para sacar un violento remate, desde fuera del área, que dejó sin reacción a Gallese.
El portero aurichista, a los 43', salvó un remate de Cruzado. En los descuentos, Pacheco remató a un poste.
En el complemento, Aurich atacó más, pero sin mayor fortuna. A los 15', fue expulsado el local Juan Morales.
Hernán Rengifo, a los 16', la intentó con una media vuelta sin mucha fortuna.
El ansiado empate aurichista llegó a los 26', con un golazo del panameño Luis Tejada. con golpe de cabeza.

El Ciclón aprovechó que Vallejo quedó groggy y a los 28', Benjamín Ubierna anotó aprovechando un error defensivo de los poetas.
Ross se perdió el tercero un minuto después.
El tercer tanto llegó al filo del partido por mediación de Hernán Rengifo.
Aurich demostró solvencia, tuvo un excelente segundo tiempo y consiguió un buen triunfo.
VALLEJO (1): S. Libman; P. Requena, J. Alvarez, E. Ciucci y G. Guizasola; J. Morales (TR), R. Cruzado (TA) (H. Riojas), R. Quinteros y D. Millán (J. Viza); D. Chávez y M. Montes  (J. Fernández) . DT: F. Navarro.
AURICH (3): P. Gallese (J. Goyeneche); M. Delgado, E. Balbuena, C. Ramos (TA)  y J. Céspedes; G. Gambetta (B. Ubierna), A. Rojas (TA), O. Vílchez y C. Valoyes (J. Ross); L. Tejada y G. Pacheco (H. Rengifo). DT: R. Mosquera.