miércoles, 28 de enero de 2015

Solo regular

Juan Aurich  pasó raspando su examen inicial, empatando 1-1 ante Vallejo. El Ciclón mostró ganas pero necesita cohesionar más sus líneas y fue evidente la necesidad de contar con un auténtico "10" en la mediacancha.
Vallejo fue un buen sparring que exigió bastante a Aurich y que mostró igualmente mucho poderío.
Roberto Mosquera tendrá que trabajar más para llegar en buena forma a la Copa Inca y a la Libertadores.
Apenas al minuto, Luis Tejada se perdió el gol, rematando al cuerpo de Fernando Martinuzzi. Luego, dos minutos después, el golero rival volvió a salvar un remate del "Pana".

El colombiano Valoyes se perdió otra ocasión a los 5' y en la réplica, Gallese salvó su pórtico.
Donald Millán rompió el empate a los 9', luego de un rápido ataque que encontró mal parada a la defensa roja y aprovechó malos despejes para anotar.
Rengifo a los 10', la mandó muy alta y a los 15', un tiro libre de Junior Ross pasó cerca del arco  poeta. Cruzado, a su vez, la intentó sin suerte a los 16', rematando desviado.
En el minuto 17, un frentazo de Tejada, la salvó Martinuzzi.
El partido perdió claridad y empezó a diluirse en pases errados y ataques irresolutos en ambos equipos.

Ross, solito, ante Martinuzzi, se perdió el empate a los 43'. Un minuto después, Tejada, solito, la mandó alta. Luego, Marcos Delgado no supo definir con un remate seco desde el cajón grande.
El ansiado empate aurichista llegó a los 5' del complemento, con un formidable remate de Germán Pacheco que ni la vio Martinuzzi.
Al instante Oscar Vílchez casi rompe el empate pero Martinuzzi salvó su valla.
A los 10', Benjamín Ubierna fue quien exigió a Martinuzzi. El mismo Ubierna la intentó a los 29', sin mayor fortuna.
Diego Pizarro tampoco tuvo suerte en un remate suyo, a los 35', que se fue muy alto.
A los 40', Gallese salvó su valla ante un ingreso, sin marca, de José Carlos Fernández. En el minuto final, Martinuzzi salvó un remate de Acevedo.
Solo regular. Aurich mostró ganas pero no fue suficiente. Es necesario afiatar más al equipo.
AURICH (1): P. Gallese; M. Delgado (S. Acevedo), C. Ramos (TA), E. Balbuena y J. Céspedes; A. Rojas (Gambetta), B. Ubierna, (D. Reyes), C. Valoyes (D. Pizarro) y J. Ross (G. Pacheco); L. Tejada (TA) y H. Rengifo (O. Vílchez). DT: R. Mosquera.
VALLEJO (1): F. Martinuzzi; P. Requena, H. Rioja (J.Viza), J. Alvarez (TA) y G. Guizasola; E. Ciucci, R. Cruzado (TA) (J. Morales), R. Quinteros y D. Chávez (Vega); D. Millán (TA) (Gordillo) y M. Montes (J. Fernández). DT: F. Navarro.