miércoles, 15 de febrero de 2012

Perdió Santos

The Strongest superó por 2-1 al actual campeón de la Copa Libertadores, el Santos de Brasil, en partido por el Grupo 1, que comparten con Juan Aurich e Internacional.
El partido parecía que sería favorable al cuadro brasileño, que se presentó con Neymar en su equipo y se puso arriba en el marcador a los 9 minutos por medio de Henrique.
Sin embargo, Ernesto Cristaldo consiguió la igualdad sobre los 33 minutos. En el complemento, ambos equipos tuvieron claras ocasiones de gol pero más cerca estuvo el Santos que incluso vio como un disparo de Elano impactó en el travesaño.
Cuando se terminaba el partido, Rodrigo Ramallo consiguió el segundo gol para The Strongest, que de esta manera se quedó con el triunfo en su debut en el torneo.