domingo, 23 de mayo de 2010

Buena Sheput

La Equidad, de Renzo Sheput, logró avanzar a la gran final del Torneo Apertura colombiano tras una emocionante definición por penales.
El “Pincel” ingresó en el minuto 75 y acertó en la tanda de penales, contribuyendo de gran forma a la clasificación de su escuadra. Fue el segundo disparo de La Equidad.
Sheput pertenece a Juan Aurich y está cedido a préstamo al cuadro colombiano.
El partido había terminado igualado 1 a 1 luego de los noventa minutos reglamentarios. Como en la ida habían empatado 2-2, ambos clubes se fueron a los fatídicos penales.
El gol del Tolima fue marcado por el delantero Franco Arizala en el minuto 2. La Equidad tuvo problemas para contener los ataques tolimenses em la primera parte. Sin embargo, logró el empate en el minuto 26, por intermedio del volante Sherman Cárdenas.
La Equidad enfrentará al ganador de la llave entre el Deportivo Independiente Medellín y el Junior de Barranquilla. El miércoles será la primera final y el equipo de Sheput será local.