domingo, 21 de febrero de 2010

así te quiero siempre Ciclón

Jugando con garra y coraje, el Ciclón Juan Aurich sopló como nunca y batió 2-1 a la "U" en partidazo desarrollado en el estadio Elías Aguirre por la segunda fecha del Descentralizado.
Los goles del Ciclón fueron conseguidos por Gary Correa en el primer tiempo, con complicidad del defensor crema Adrián Zela al promediar lo 20 minutos y Ricardo Ciciliano con un formidable tiro libre, a los 24 del complemento.
La "U" había emparejado en forma momentánea a los 35' de la primera fracción por intermedio del uruguayo Píriz Alvez tras falla de la defensa aurichista.
Fueron expulsados en los minutos finales el panameño Luis Tejada de Aurich y el defensa argentino Carlos Galván de la "U" por agredirse mutuamente.
Por Aurich ingresaron en el partido William Chiroque, Franco Mendoza y José Guevara Tinoco.
Los ingresos de Chiroque y Mendoza fueron determinantes para que Aurich arrollara a la "U".